Шесть нежных букв

Знаю, о чувствах не стоит кричать,
Как же выразить то, что внутри?
Наступит момент: будет глупо молчать...
Важно понять, лишь в глаза посмотри...

Шесть нежных букв: это слово  "любовь".
Очень просты, но оттенков не счесть:
Магия чувств и кипящая кровь,
Пламень и страсть. Хоть и букв только шесть.

Так часто "любовь" говорят невпопад,
Я же хочу, чтобы так:  от души
Душа ощущала безумств водопад,
Как радужный сон в поднебесной тиши.

Колокольным набатом - стуком сердец
Желает судьба поиграть лихо вновь:
Робко нашепчет небесный творец
Шесть нежных букв. Это слово "любовь".


Рецензии