5695. Она единственный владелец

Лили единственный владелец
Моей души и нежных чувств.
А я любовных грёз умелец
Лишь с ней хочу побыть чуть-чуть.

Чуть-чуть душою отогреться,
Вкусить от радостей земных,
На твердь земную опереться,
И не иметь надежд иных.

Но даже в этом отказала,
А может быть она права?
Наверно от забот устала,
Как пред осенняя трава.

26.01.2023.


Рецензии