Рьяная сеструха!

Если, вместо брата
встряла тощая,
как жердь сестра,
значится братца, уже
на этом свете нету!
/шея тонюсенька у неё,
кажется двумя пальцами
переломить мозьно!/
Бедные корейцы,
всё ещё от страха трясутся?
А ходит и рот открывает
беззвучно двойник
северокорейского лидера!
Да ладно, там двойника
найти запросто можно-
все на одно лицо,
это вам не Россия!


Рецензии