Вера!

Сменилась ночь зарёю яркой
Шар солнца вышел из-за туч
На берегу стоят украдкой (люди)
Ему поклоны воздают
Что этот?секта древних дней
Иль будущих намёк идей
ЧистЫ одежды,светлЫ лица
Глаза все смотрят в даль одну
Я захотел остановиться
Почувствовать себя в раю
Где нет ни горя,ни печали
Где все живут одной семьёй
Чтоб братья,сестры поддержали
Души разлад с самим собой
Так в двадцать первый век друзья
Нас с вами Вера привела
И я смотрел как день вставал
Пространство светом заполнял
И как-то легче задышал
Внутри меня растаял мрак
Я стал готов завет принять
Чтоб жизнь стихами воспевать.


Рецензии
К стихам все приходят или возвращаются по-разному, но одно Вы замечательно и точно подметили - внутри тает мрак.

Александра Ле   29.01.2023 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.