Львовский автобус

Раньше ездил на метро
Но авто купил теперь
Старое как мир ведро
Львовский авто зверь
Гайки сыплет щедро
Прямо на ходу
На обгон сквозь утро
Так чего я жду?
Всё не обгоняя
Дальше отпустив
Тихо напевая
Простенький мотив
А два работяги
С именем Серёга
Так вот два Серёги
Выпивши немного
Ехали по встречной
На львовский автобус
В нём шофёр беспечный
Скорость любит Русь
А конец истории
Ты додумай сам
Серпантин и море
Слава небесам
Я пока в порядке
Дал по тормозам
Ну а там – всё всмятку
Да …. скажу я вам
Львовское ведро
Прямо на ходу
Гайки сыплет щедро
Так чего я жду?
Всё не обгоняя
Дальше отпустив
Тихо напевая
Простенький мотив


Рецензии