Твоя душа

А.Ж.

Душа – открытая книга,
И я читаю её,
На грани каждого мига,
Ценю постоянство твоё.

Мёд губ – родниково-чистый,
Его осторожно пью,
И вижу во взгляде лучистом
Кристальную честность твою.

И знаю, что тёплые руки
Не причинят мне зла,
Как никогда плохого
Доброта причинить не могла.

Годы идут - пускай!
На голову пеплом метут…
Ты только не расплескай
Души своей чистоту.

март 1991г.


Рецензии