Э23-измы

Эффектна Жизнь –
                и без
                аффектов…

Эстроген лучше –
украшает женщину,
чем тестостерон –
усиливает мужчину.

Экзотика –
такого же
женского рода,
как и шаблон –
мужского пола.

Эстроген –
красивее кудряв,
чем тестостерон –
сильнее волосат…

Экономика –
это бодибилдинг,
основанный  -
на политическом
армрестлинге.

Эпилированным женщинам
нравятся –
и небритые
мужчины…

Эффектнее –
          не то, что –
                эффективно.

Эстроген –
это и художник,
и скульптор,
а тестостерон –
всего лишь
каменотёс.

Эдуард
на «России-24» -
это и Петров,
и Иванов,
и Сидоров…

Этери Тутберидзе –
это вам
не Михаил Саакашвили…

«Эхо Москвы» -
«Эх. Москвы» -
«Э.. Москвы» -
«… Москвы»…

                Бонус

Эстроген уходит -
в Красоту,
а тестостерон –
из Силы…


Рецензии