Про кота

С котом сегодня поругался,
Ушёл зараза – хвост трубой.
Нет! Мотя! Ты бы на хрен сдался,
Устроил новый геморрой.

Ты растолстел, как жирный порос
И не охотишься на крыс.
Не ешь котлеты, ешь «Прохвост»,
Замордовал меня, садист.

Ведёшь себя, как русский барин.
Снисходишь вряд ли до мышей.
Я на тебя, как зять Тамарин,
Работаю за миску щей.

Ушёл – я жду, когда вернёшься
Без покаяния в глазах.
Всё, что ни дам, тогда нажрёшься
И раздобреешь в телесах.

Попьёшь, наешься, отоспишься
И снова мне права качать.
Во сне вдруг монстром мне приснишься,
А я мышом буду пищать.

По жизни, если скучно очень,
То заведи себе кота.
Кот сменит вектор между прочим;
Заменит скуку – маета.

09 февраля 2018г.


Рецензии