Там за окном чудесный мир

Там за окном чудесный мир
Загадочной Вселенной вечность.
Летят мечты мои в ночной эфир
Туда,где обитает бесконечность.
Горят на небе яркие созвездия.
Причудливый узор слагают.
И мир таинственный так далеко от нас
Свои секреты нам не разглашает.
Живём мы на планете голубой
И солнце её щедро освещает,
Даря волшебное тепло
И каждый день нам свет свой посылает.
И может быть, когда-нибудь
Свой путь однажды завершая
Отправимся в далёкий мир
По млечному пути шагая.


Рецензии