Новые времена

Браво! Овации Илону Маску.
Вот молодец и к тому же шутник!
Он уподобился: Да Гаме Васку,
Вот это мАчо, ай да мужик!

Вы перед ним – олигархи России
Мальчики – шкодники и гопота.
Яхты и замки, да клубы «Челси» и
Остров на море, и вся широта
 
Взглядов на то, что вам вдруг привалило,
Честно украдено у россиян
И хитроумно в офшоры уплыло,
Конгениально сработал ваш план. 

Даже мне нищему пенсионеру
Так неприятно на это смотреть,
Нет, не завидую миллиардеру,
Собакой на сене, на деньгах сидеть.

Да! первый звоночек звонил вам на Кипре,
ЗвонИт на том Свете вам дядюшка Трамп.
Ждите, дождётесь – объявит вам в Твитере;
Ворами назначат, на лоб влепят штамп.

Илон конечно – же парень не промах,
 Слава ему за могучий прорыв,
А так бы хотелось средь всем нам знакомых,
Увидеть, кто тоже ушёл бы в отрыв.

08 февраля 2018г.


Рецензии