Молитва

Приди Спаситель,помоги
Вторую жизнь в меня вдохни
От бренной суеты бегу
Вперёд с надеждою смотрю
Молю о пониманьи сути
О смысле жизни для меня
Пусть призраки былых страстей
Уйдут на дно в пучину дней
Как мне найти для веры сил
Когда свет Бога позабыл
Внутри меня лишь тяжесть лет
Студёный ветер,холод бед
Ты испытанья посылал
И я их с честью принимал
Теперь иссяк источник сил
И грусти кубок я испил
Сок тела ядом напитал
Среди людей монахом стал
Души мне грешной не спасти
Кричу тебе-благослави
Хотя бы в лире освяти
Оставшиеся в жизни дни.


Рецензии
Пронзительно! С добром я.

Сергей Рэф   04.02.2023 11:20     Заявить о нарушении