Инет во благо иль во зло

Нам интернет во благо иль во зло?
А это уж кому как повезло.
Кому то кладезь мудрости и знаний,
Кому с "клубничкой" смачное кино!

А нам сей удивительный прогресс
Любой наш удоволит интерес.
Кому найдет решение задач,
Кому просмотр любимых передач.

Знакомства в интернете- это кайф!
Ты думал она Маша, а он Майкл!
Ты думал о москвичке, чтоб с пропиской.
Она ж с деревни в глубине Российской.

И все же вдруг, не стало б интернета,
Насколько стала бы скучней планета.
Мозги самим пришлось бы напрягать,
А время лишнее куда теперь девать?

И слава Богу, что на склоне лет
Узнала я про чудо.про инет!

28.01.23г.


Рецензии
Но даже и без интернета
Не остановится планета. 😀

Конечно, плюсы и минусы есть. Они и у молотка есть)) Вопрос лишь как пользоваться)

Анна Остапенко   28.01.2023 06:59     Заявить о нарушении