Океан

Могучь безбрежный океан
В нём жизнь кипит не уставая
На берег падает волна
Отсчитывая времена
Строенье Мира он застал
В нём память миллионов лет
Космической души завет
Что жизнь дала ему и нам
Едино все что Бог создал!


Рецензии