Свет любви

Ах, почему так звёзды
                ярко светят,
Лучами вышивая
                кружева.
Романс выводит загулявший
                ветер,
Нашёптывая нежные
                слова.

И кажется мотив такой
                знакомый,
Такой, пожалуй, самый
                дорогой.
И вызывает сладкую
                истому
Великой силы дивная
                любовь.

Страна любви Божественно
                прекрасна
И в грёзах упоительных
                мила.
Живёт в ней восхитительное
                счастье,
И отражают радость
                зеркала!


      Татьяна  Корбут
   


Рецензии
Так думать и писать может только очень умная женщина
С теплом и уважением Айсберг2

Айсберг 2   06.04.2024 18:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Айсберг!!!

Татьяна Корбут   06.04.2024 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написана 201 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.