Этой ночью снились черти..

Этой ночью снились черти,
Пламя, яркие костры,
Сон к беде, или же к смерти,
Расшифруй, коль можешь ты.

День и ночь уже подряд,
Голос адский всё же слышу,
Молвят, что-то говорят,
"Поднимайся к нам, на крышу.."

Может, это мои думы,
Ядовито сладкий рай,
Едет крыша, слышу гулы,
"Делай шаг и смерть встречай"

Разум и нутро горело,
Глубоко,  гляди в себя,
Личность умерло и тело,
И осталось пустота.

Демон одержал победу,
Горько усмехнулся я,
Не идите мне по следу,
Если жизнь вам дорога.


Рецензии