Мелодию дивного вальса в природе

Мелодию дивного вальса в природе
Как же часто слышу я.
Слова вальса целая вечность в моде:
"...люблю, люблю тебя..."

Вот в медленном вальсе игривый ветер
янтарную кружит листву,
и цветы, зардевшись, на пригорках степи
напевают:"..люблю, люблю..."

"Хрустальный" вальс Мороз рисует:
зимний сказочный дремучий лес,
и снежинки влюбленные в паре танцуют
под напевы могучих древес.

Удивительный мир чудо-природа
с любовью для нас создала.
И слышу тот вальс я в любую погоду:
"...люблю, люблю  тебя..."


Рецензии
Красиво ,очень понравилось

Игорь Игнатьев 3   18.03.2023 15:40     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Игорь, за отзыв!
Нам посчастливилось жить на прекрасной планете - Земля.
С уважением Рая.

Рая Лин   18.03.2023 16:25   Заявить о нарушении