Катрен 1693

            Война – это самое неразумное, что можно себе
            представить. Каждый, кто содействует ей советом
            или делом, должен рассматриваться как преступник
            по отношению к человечеству.
                Август фон Эйнзидель

Война есть самое ужасное, что сделал «умник»,
Но многие в стране не видят в том свою вину.
Здесь каждый, кто советом или делом - за войну,
Для человечества, считай, законченный преступник.

                28.01.2023.


Рецензии