***

Мы словно проходим полосу из препятствий...
У меня есть желание... в твои посмотреться глаза...
Жить в покое...  радости и постоянстве...
В объятиях лежать, когда над домом гроза...
И выйти под звёзды... принять неизвестность...
Как нам и где...но быть отныне вдвоём...
Пройдя все круги, вдруг выйти из леса...
В прекрасное завтра...из вчера перейдём


Рецензии