***

Пока еще совсем я не зачах
Давай устроим ужин при свечах…
Давай мы купим водку и икру,
А разбираться будем поутру.
Мы вечер этот будем вспоминать.
Осталось жизни сколько? Как узнать?
Расслабься…И о прошлом не жалей.
Гораздо хуже ужин без свечей.


Рецензии