***

Солнце город осветило
После дождичка в четверг.
Надо-ль ссориться нам было
Дорогой мой человек.
А вчера мне рассказали,
Что ты меня весь день ждала…
А над городом сияли
Золотые купола.
Удивительно сияли
Золотые купола…
Я ворвался словно ветер,
Я принес тебе цветы…
Для меня на этом свете
Есть одна лишь только ты!
Мы всю ночь с тобой не спали,
Ах, как жаль, что ночь мала…
А над городом сияли
Золотые купола…
Для меня, теперь, поверьте,
Если вместе — нет проблем.
И как маленькие дети
Мы смеёмся над ничем.
Значит то, чего мы ждали,
Значит нас любовь нашла…
А НАД ГОРОДОМ СИЯЛИ
ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА!!!


Рецензии