не твоё...

Битком набитая маршрутка
всё в те же ранние часы
и каждодневная минутка,
как надоедливая сыпь...

Зудит то утренней прохладой,
то холодом, то ветерком,
кому и для чего, что надо...
тебе же годы кувырком.

Не безмятежны и тягучи,
а хлопотны и тяжелы,
не твой это счастливый случай-
угли костра и горсть золы...


Рецензии