Даст Бог весна наступит скоро

Даст Бог,весна наступит скоро,
Подснежник за благоухает.
Покроет золотом просторы
Хмельное солнце,снег растает .

На реках треснет лёд усталый,
И двинется в поход не спешно .
Закат вдали кроваво-алый,
С багряным горизонтом смешан.

Пробьются ручейки сквозь серость
Под птичий гам усилив бег.
Земля старушка отогрелась,
С себя снимая талый снег.

Сидит на ветке сонный ворон,
Глаза лениво открывая.
Даст Бог весна наступит скоро,
Согреет солнце, лёд растает.


Рецензии