И будет все, когда не злишься

Не злись ты в жизни никогда:
Пусть даже в дом пришла беда,
Пусть даже с неба камнепад,
Пусть даже будет звездопад.
Жена к другому вдруг уйдет.
Ему быть может повезет.
Не злись ты, никогда не злись.
Возьми и Богу помолись.
Будь крепок духом и душой
И будет в жизни хорошо.
Проходит все и даже боль.
Придет другая вновь любовь.
Ты возмужаешь и поймешь,
Что есть такое в жизни ложь.
Не предавай сам никогда
И обойдет тебя беда,
И будет счастье и любовь.
И будет все: мир знай таков!


Рецензии