Только тот, кто приходит, как звук..

Есть у внутренних звуков цвет,
Дно души заполняют осадки.
Шелест фантиков от конфет
Сменит стук каблучков по брусчатке.
Капли утренних свежих дождей
Перебьют ритмы частого пульса..
И глаза незнакомых людей,
Не разбудят подобного чувства.
Только тот,кто приходит,как звук..
И плывёт к непредвиденным встречам..
То ли гость,то ли искренний друг,
Смех и взгляды которого лечат.
Открывает в тебе сотни глаз,
Что направлены будут в основы
Всех твоих рассуждений и фраз,
Став для них откровением новым.


Рецензии