И кроме счастья ни нужно ничего!

Мои чувства к ней остались,
Но мы быстро так расстались.
Бросила она меня!!
И остался один напросто я...
Но мне плевать на это стало!!
Горевать душа моя быстро перестала.
И ни нужен мне никто!
Этак, кроме счастья не нужно ничего!
Ведь, счастье получить не так уж сложно,
И хотя, кто-то считает, что это невозможно!!
Но скажу тебе я свой секрет,
Если конечно, твоих сомнений в этом нет.
Чтобы счастье получить,
Должен жизнь свою учить!!
И забыть свои ошибки,
И лишь, доверять своей... Улыбке!!

27 января 2023 22:55 Грищук Максим


Рецензии