Не задевает...

Не задевает, уже не задевает.
Не трогает - касаний больше нет.
Другое всё. Меняемся, я знаю.
Но не могу пока найти ответ
Лишь на вопрос: доколе и откуда?
Не пишется ни кистью, ни пером...
А на столе приборы и посуда.
И зимний снежный вечер за окном.


Рецензии