Мамочка! Мы не забыли

Кто? Вредил себе упрямо,
Не от злобы, от любви.
Кто? Прикапывал все ямы,
Что встречали мы в пути.
Кто? Пожертвовал собою,
Чтобы счастливы мы были,
Чтоб стремились за мечтою.
Мамочка! Мы не забыли.
             М.А.Г.


Рецензии