Мания-44. Тупик

Вот он, тупик
Кончен поход
Миг, ещё миг —
Жизнь уйдёт

Вот он, тупик
Стой и смотри
Вырвется крик —
Глотку запри

Шёл напрямик —
Стой, идиот! 
Вот твой тупик! 
Вот твой исход! 

Встань, словно штык
Сопли утри
Всюду тупик
Вне и внутри

Так подчинись! 
Так откажись! 
Где твоя высь? 
Где твоя жизнь? 


Рецензии