Аперитивчик - измена 2

  Сегодня вышел казус небольшой,
  В обед хотел немного я махнуть.
  Но барчик оказался мой пустой
  И в магазин не захотелось заглянуть.

  Пошевелив мозгами, сколько есть,
  Я вспомнил о сливовице в графине.
  Она спасёт мою мужскую честь,
  Что не понизит градуса в помине.

  А закусить - пюре с зайчонком,
  Из овощей - очищенный томат!
  Я ощущал себя одАренным ребёнком
  И несказанно был подарку рад!

  Но всё же я Карельской изменил!
  В запасах явный был просчёт.
  Потом я вспомнил, что усугубИл
  На русский Старый Новый год!


Рецензии