***

Что хочешь делай, не жалей,
Нам нечего жалеть,
Но не забудь, что у людей
Знать надо, что хотеть.

И если будешь то хотеть,
Что вредное для всех,
Не обижайся, не суметь,
Не ждет тебя успех.

А чтобы правильно хотеть,
Нам надо много знать,
Понятья нужные иметь
И мудрость уважать,

Учиться надобно всегда,
Какой бы год не шёл,
И не придет к тебе беда,
Всё будет хорошо.


Рецензии