Непохожесть..

Непохожесть от всех  сумасшествий,
Как ненужный реб;нок во тьме,
Я крадусь на правду всех бедствий-
Чтобы совестью блеск в январе.

Мы любили и мы страдали,
Для кого-то наш путь смешон..
Одичалые, русские дали -
Где папаха и где капюшон.

Мне бы шашку или же маузер,
Мне бы лапти, да с галифе..
Я не знаю, какие паузы
Мне судьба принесла в подолЕ..

Всё кривляюсь и всё ломает,
Но, Любовь направляет путь.
Верю точно - мой Белгород знает-
Ту молочную Жизни грудь...


Рецензии