Ну неподвластна вам Россия

Ну неподвластна вам Россия,
Европа подлая учти,
И ты безумства Украина,
Что добивалась получи.
Не хочешь в мире и согласии
Прожить спокойно на земле,
С тобою больше не приятели,
Забудь о Матушке Москве.

Перечеркнула всё былое
И до святого добралась,
Что рушишь образы героев
И за Державу принялась.
Бок о бок рядышком стояли
Орёл и Белгород,и Курск,
И Харьков вместе защищали,
Полтаву знали наизусть.

Ещё в далёком сорок первом
Мой дед любимый здесь бывал,
Горжусь дедулей я безмерно,
Ах,если б только это знал.
Что здесь творится в настоящем,
Что побратимы нам враги,
В подвалах жителей мы прячем
От злобной вражеской руки.

Что Белый город под обстрелом,
А в Курске нациков следы,
Бомбят Шебекино без меры,
Что защищал,дедуля,ты.
Прости,родной,мы сами в шоке,
Никто не думал,не гадал,
Порой осеннею глубокой
Наш президент Указ создал.

Поднялись мальчики России,
На страже Родины как раз,
Дедов не посрамили имя,
А я пишу стихи сейчас.
В Отчизну искренне я верю
И верю в русских пацанов,
Наступит праведное время,
И мир для сёл и городов.
Ну неподвластна вам Россия,
Европа подлая учти,
И ты безумства Украина,
Свой разум всё таки включи.


Рецензии
Лида, молодец!!!
Поддерживаю Вас полностью!
Осатанели совсем, оказались иванами не помнящими своего родства!
С благодарностью к Вам, Лида, и светлыми пожеланиями.

Валентина Столярова 2   28.01.2023 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Лидия Евченко   28.01.2023 10:36   Заявить о нарушении