Искры

              *с благодарностью*

Вчера я на год стал моложе.
Осталось меньше, чем ушло...
Сужу себя теперь я строже!
Лишь только, б это помогло...
Подруги нет.
Кобыле легче...
Готовлю сам и сам же ем.
Ходил я морем, видел смерчи...
И вот теперь, - доволен всем!
С годами стал, увы умнее.
Немного балуя себя,
о многом больше не жалею.
И не ржавеют якоря...
Сегодня, в день святого духа
я поднимаю тост за тех,
кто сквозь потери и разруху
принес надежды на успех!

18 января 2023 года
Ленинград-Питер
В день 80-летия прорыва Блокады


Рецензии