Вальс

Ты желаешь со мной встречи или почести, богатства?
Что щекочет твои нервы -  помогая не сдаваться?
Вдохновляя думать, делать, наполняет кровь желаньем...
Приоткрой мен эту тайну - что пленит очарованьем?

Раз, два, три; раз, два, три - кружится вальс
Как мало общего в жизни у нас
Раз, два, три; раз, два, три, да! ты - ведешь
Рука в руке, другой не найдешь.

Я смотрю в тебя - ты бездна! Ты коварный и ревнивый
В то же время, как ребенок ты капризный и строптивый
Я не в силах оторваться от всего, что в тебе вижу 
По тебе я то скучаю и грущу, то ненавижу. 

Раз, два, три; раз, два, три - кружится вальс
Как мало общего в жизни у нас
Раз, два, три; раз, два, три, да! ты - ведешь
Рука в руке, другой не найдешь!

Растворюсь я в лунных бликах в пене шумного прибоя
То, что было не вернется, нас не будет больше двое...
И теперь я только память, и теперь я только свет...
Была я с тобой рядом... и меня там больше нет...

Раз, два, три; раз, два, три - кружится вальс
Как мало общего в жизни у нас
Раз, два, три; раз, два, три, да! ты - ведешь
Рука в руке, другой не найдешь!!!!


 


Рецензии