по делам

я
вышел
и пошёл
по делам...вхламм
вхламм..заношены
часы на стене...
нет батареи...
что мне делать...
как узнать время...
время снегов и вьюг..
время дождей
...и голольда...да..
я упал на снег
это было давно
..думал всё...
на долю секунды..
..думал всё...
встал и пошёл...
туда
сюда
..
туда сюдатудасюда
снова ходят часы
втакт
втакт


Рецензии