Обо мне

Я стала сильней в сотню раз, в сотню раз мудрей,
Я много уроков усвоила, я смогла.
Я стала намного лучше, ещё смелей,
Наивную веру в душе своей сберегла.

Я нашла любовь, я осталась верна себе,
Принимала решения, после о них жалела,
Я пыталась довериться случаю и судьбе,
Я сияла порой, а порою, как спичка тлела.

Ошибалась, грустила, но снова глаза вперёд,
Я встречала рассветы, и дни свои коротала.
Новый день приносил мне порою крутой поворот,
Но я дальше шла, как бы сильно порой  не устала.

Я смеялась до слез и так ярко порой улыбалась, 
Отдавала тепло и училась любимой быть.
Я дарила себя, помогала, я так старалась,
Не потратить впустую жизнь, а её прожить.

Я носила шикарные платья, была красивой,
Находила друзей и теряла, поверь, сполна.
Я держалась в моменты, когда было невыносимо.
Я порою врала, всё же чаще была честна.

Я за всё благодарна, я верю, всё не напрасно,
Столько было всего и меня еще столько ждёт.
И пусть будет порой тяжело, невозможно, опасно.
Знает каждый дурак: береженого Бог бережет.


Рецензии