Красна Девица... УУУулыбка! 271

Тангенс на котангенс
Равен еДИНИЦЕ.
Значит!!!!!!!!
Красно Девице
Времечко Жениться.
Ты в карман заглянешь!
Там???
Дыра большая.
Голова просунулась
И вопит:
Да!Вша я!!!!

Выйдешь за околицу.
Там растут КУ-СТЫ.
Кусто!Добрый молодец.
КУДЫ
Спрятал
ТЫ?
Отвечает Кусто:
Морковь и Капуста.
Это точно
будут ЩИ!!!
Ну,ТОГДА!
Еще ищи....


Рецензии