Ты меня разбуди, разбуди

          Борюшке Рыжему

Ты меня разбуди, разбуди,
Если буду во сне я кричать.
Это - страха земного следы.
Говори со мной, чтоб не молчать

Нам с тобой, вытирая слезу,
Что от горнего мира исходит.
Переждём мы ночную грозу,
Что к поэту частенько приходит.

14 января 2023г.


Рецензии