***

Расскажи мне о том
Как ты целуешь рассветы,
Касаясь солнца нежными губами!
Как ты придумываешь бред
И восхищаяшься цунами
Бурь
Из небобытия,

Где томно небо обрастает тучами!
Позволь и мне...
Позволь и мне!
Стать сильной и могучей!
Я твоя!

О жизнь! Какая суета сует...
Я возвращаюсь в повседневку с чувством тошноты
А ты...
Целуешь свой рассвет
И нюхаешь цветы!

Так научичи меня,
Как это делать?
Как жизнь принять такой какая есть?

А ты в ответ : Всю жизнь не переделать.
А вот себя... Возможно. И на этом точка.Всего тебе, увы, не перечесть.
Душа - внутри, а тело оболочка.
Твори, пока живёшь. Пока ты здесь.


Рецензии