Ты заходи, если что

Что же ты ко мне в гости не ходишь,
Заглянула бы что-ли уже.
    А по слухам в кумиры возводишь,
Что ж стоишь до сих пор на меже..

            Не туда, ни сюда, не обратно,
Что, боишься, что я укушу..
    Я не злыдень, чтоб было понятно,
И собак во дворе не держу.

      И потом, чем кусаться, протезом,
У меня ведь своих только два.
     Остальные пластмасса с железом,
Да и с ними справляюсь едва.

        Или ты засмущалась не к месту,
Или думаешь может я псих.
        Но постой, вроде ты не невеста,
Ну а я, стало быть не жених.

   Не понравлюсь пошли меня лесом,
Или дальше, но адрес скажи.
        И не думай, что вот-мол повеса,
Ты коней то своих придержи.

        Не боись, притомились уж кони,
Не хрипят, давно впали бока.
             И к земле уже головы клонит,
Как и мне. Ну пошел я! Пока!


  


Рецензии