Мне холодно, читатель, мне темно

          Борюшке Рыжему

Мне холодно, читатель, мне темно.
Зима не радует, не вдохновляет снег.
И в душу заколочено окно,
И умирает мой двадцатый век.

А я живу, живу в своих стихах,
Что оставляю странникам земным.
Коль есть сияние, не нужен стылый прах
Читателям, любимым и живым.

13 января 2023г.


Рецензии