Что ты знаешь о себе

Что ты знаешь о себе -
Знаешь с чьих-то слов.
Что мешает же тебе
Сбросить сеть оков?
Ты уверен, что ты прав
В критике любой.
Но достаточно ли прав
Вести словесный бой?
Спорить не намерен?
На других не плюй.
Если не уверен,
То не критикуй.

Ты можешь критиканом быть,
Уверенным в словах своих.
Но перед тем, как говорить -
Подумай и услышь других.

/26.01.23/


Рецензии