Пустота

Обними меня нежно и  тонко,
Подари свой  покой и уют,
Но молчание повисло неловко,
Страшно снова тебя отпугнуть.

Я влеком той неведомой силой,
Что таится в бездонных глазах
Нет, не знаешь  насколько красива,
Ты сейчас  и  вчера в моих снах.

Мы так близко, и рядом  с тобою,
Только холод сковал нас  и мрак,
Встала ссора незримой  стеною-
Пустота… не пробиться никак.


 


Рецензии