Я скучаю, душой болея...

Я скучаю,душой болея,
О том времени золотом,
Где от первой любви хмелея,
Мы резвилися под дождём.

Дни летели,слагаясь в годы,
Подарившие нам любовь,
Но другие взрастили всходы
Через несколько мы годов!

Разлетелись,порвав все связи,
А теперь и воюем все,-
Слово доброе не украсит
Никого на такой войне...

Ещё помню,-как мы впервые
Целовались с тобой вовсю,
Почему же враги отныне,
Когда я до сих пор люблю?!

Время доброе,канув в лету,
Принесло и войну,и зло...
И кого тут призвать к ответу
За кровавое ремесло?

Я болею,душой тревожась
За бандитский настрой - "убей"...
Как такое,"друзья",возможно,-
Убивать каждый день людей?

     27.01.2023г.


Рецензии