***

Гиркин воевать боится
И Стрелков не очень рад
Вагнер им в кошмаре снится
И горит их тощий зад

А как дышал,а как пыхтел
Шойгу он что то там сказал
Слышь Гиркин, сука,надоел
Шманатки взял,по****овал...

Война героя ждёт и подвиг
А если заднию включил
Закрой свой грязный рот и помни
Русский солдат всех победит!


Рецензии