Мы живём здесь

Мне кажутся все люди
Одинаково не приветливыми.
И взгляды,
Каждый раз настроенно враждебными.
Последние годы стараюсь
Просто не смотреть ,
Иначе потеряюсь
Пытаясь другое разглядеть.
Как они будут счасливы
Если не знают кто они
Куда идут и за чем,
Когда по всем фронтам труба
Успели насолить все и всем:
Работа - зарплата,
Учеба и того хуже,
Отношения, ну тут вы сами.
Чево грустишь друже ,
Поддержка будет если
Найдёшь своих
Ну чтож удачи, вон на улице сколько их.
Не представить даже мира другого
Потому что не дают.
Вины правительства здесь нет,
А слова "Вини во всём себя"
Зачастую не работают.
Повлиять на поведение других нельзя,
Если обиженный обидел тебя.
Глотать, поистене доброму человеку,
Насточертеет,
И ломать своими ногами туже ветку
Не сразу, постепенно,
Он сам будет учиться и сумеет.
К одному выводу могу прийти
Проблемами людей являются другие люди.


Рецензии