Что нам в марте ждать?

Январь сгорбил свою спину
31го берет в руку клюку свою
Не оглядываясь
Чтоб не оскорбили ...
Мимо юного февраля
Заковыляет в свою времени дыру ...
Старость на глазах ...
А у людей радость ...
Февраль легкомысленный
Метелями пометёт подметёт
В полях ...
И бежать ...
Март серьёзный ...
Что нам в марте ждать ?


Рецензии