Я вижу то...

Я вижу то,
Что ты не слышишь,
Чтоб объяснить,
Что ты не видишь.

    жжж

Рядом ты.
Я понимаю.
Слава Богу,
Что чужая.

    жжж

Что же, делайте,
Если сможете.
Остальное всегда
приложиться.


Рецензии