Удел всех правых...

Удел всех правых и неправых
Склониться у истоков веры,
Где дух ещё сильней отравы
И прочих выдумок химеры.

Где одиночеством величья
Наполнен храм и гроб Господин.
Судьба паломников, как птичья,
Слетаться к духу, что свободен.


Рецензии