***

Жизнь не путёвая моя
Дрянной спектакль
Без антракта
Я в жизнь играю
Нет во мне стыда
Душа давно убита кем то
А совесть лично мною сожжена
И лишь в стихах моих
Беспутная как есть душа
Для вас уроды
Эта тварь обнажена


Рецензии